Ristrutturazione Integrale

Ristrutturazione integrale.

Chi ci vive : Famiglia di 3 persone
Dove : TARANTO città
Un appartamento di 120mq che i proprietari volevano vendere perché poco funzionale e considerato difficilmente recuperabile. Tutti gli arredi (bagni esclusi) sono stati ricollocati nella nuova distribuzione del layout interno, completamente ristrutturato.

La divisione netta tra zona giorno e zona notte ha permesso di collegare visivamente la cucina al soggiorno e far incontrare la luce da est (mattino) con quella da ovest (pomeriggio). Ampio spazio alla camera della ragazzino, con bagno privato, che crescendo può continuare a modificare ingombri e spazi (particolare il balcone verandato , divenuto parte della stanza e il cerchio in verde acido che svuota il soffitto). Il pavimento in grès scuro fa da trait d’union tra tutte le essenze (arredo, porte modificate e cucina). I bagni progettati con mosaici e specchi a filo. L’illuminazione molto soft, punti luce differenti e una serie di nicchie con oggetti nella zona disimpegno completano lo spazio, rendendolo più possibile armonico.

Progetto Gruppo Cactus :
Massimo Milano Architetto
Giammaria Zilio Interior Designer

Video : Calabrese Fotografi